Характеристики:
Производитель |
Brauerei Schlenkerla Heller |
Страна |
Германия |
Регион |
Bamberg |
Годы выпуска |
с 1678г. |
Тара |
Бутылка |
Содержание алкоголя |
5,1% |
Экстрактивность начального сусла |
14,0% |
Состав |
вода, копченый ячменный солод, хмель. |
Горечь |
умеренная |
Описание:
Копченое Баварское полутемное непастеризованное сезонное мартовское пиво обладает уникальным вкусом и ароматом. Перед брожением солод коптят на дыму. При копчении используются исключительно буковые породы деревьев, с помощью которых аромат ощущается намного сильнее. Свое название пиво получило из-за того, что варилось раз в год, в марте, специально к празднику Пасхи. Дображивание в бутылке. www.Schlenkerla.com
|