Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

Пиво Beaver Нефильтрованное светлое

Характеристики:

Производитель ОДО «Максэль»
Страна Беларусь
Регион г. Минск
Тара Кег
Содержание алкоголя 4,2 %
Экстрактивность начального сусла 12 %
Состав Вода, солод пивоваренный ячменный, хмель.


Описание:
Тип брожения: Пиво низового брожения. Характерные особенности: Непастеризованное, нефильтрованное, с сохранением дрожжей/не содержит консервантов и стабилизаторов. Аромат: В ЖИВОМ пиве «БИВЕР СВЕТЛОЕ» аромат раскрывается последовательно: сначала проявляется пряный хмель, затем сладковатый солод с акцентом свежих дрожжей. Постепенно раскрываясь, аромат приобретает травяную хмелевую горчинку и завершается абсолютно романтичными нотками свежескошенного сена. Внешнее описание: Обладатель благородного холодного соломенного цвета с оттенками умбры, с отблесками терракота и янтаря. Нефильтрованное натурально-мутноватое, игристое - пузырьки отрываются от дна бокала и в хмельном танце поднимаются на поверхность. Вкус: Обладает солодовым, чистым, изящно сбалансированным вкусом. Средней плотности. С мягким освежающим хмелевым привкусом, развивающимся постепенно по мере раскрытия букета. К завершению проявляется пряная горечь и чистое сухое послевкусие. Температура сервировки: не должна быть ниже 5° С. Гастрономический партнер: ЖИВОЕ пиво «БИВЕР СВЕТЛОЕ» гармонично дополнит блюда из беломясной рыбы, легкого мяса птицы, полутвердые, пикантные сыры.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать