Характеристики:
Производитель |
ОДО «Максэль» |
Страна |
Беларусь |
Регион |
г. Минск |
Тара |
Кег |
Содержание алкоголя |
4,2 % |
Экстрактивность начального сусла |
12 % |
Состав |
Вода, солод пивоваренный ячменный, хмель. |
Описание:
Тип брожения: Пиво низового брожения.
Характерные особенности: Непастеризованное, нефильтрованное, с сохранением дрожжей/не содержит консервантов и стабилизаторов. Аромат: В ЖИВОМ пиве «БИВЕР СВЕТЛОЕ» аромат раскрывается последовательно: сначала проявляется пряный хмель, затем сладковатый солод с акцентом свежих дрожжей. Постепенно раскрываясь, аромат приобретает травяную хмелевую горчинку и завершается абсолютно романтичными нотками свежескошенного сена. Внешнее описание: Обладатель благородного холодного соломенного цвета с оттенками умбры, с отблесками терракота и янтаря. Нефильтрованное натурально-мутноватое, игристое - пузырьки отрываются от дна бокала и в хмельном танце поднимаются на поверхность. Вкус: Обладает солодовым, чистым, изящно сбалансированным вкусом. Средней плотности. С мягким освежающим хмелевым привкусом, развивающимся постепенно по мере раскрытия букета. К завершению проявляется пряная горечь и чистое сухое послевкусие. Температура сервировки: не должна быть ниже 5° С. Гастрономический партнер: ЖИВОЕ пиво «БИВЕР СВЕТЛОЕ» гармонично дополнит блюда из беломясной рыбы, легкого мяса птицы, полутвердые, пикантные сыры.
|