Характеристики:
Производитель |
ОДО «Максэль» |
Страна |
Беларусь |
Регион |
г. Минск |
Тара |
Кег |
Содержание алкоголя |
4,7 % |
Экстрактивность начального сусла |
13 % |
Состав |
Вода, солод пивоваренный ячменный, солод пивоваренный пшеничный (солод пшеничный - Wheat Malt, производитель:MICH WEYERMANN), хмель. |
Описание:
Тип брожения: Пиво верхового брожения. Характерные особенности: Непастеризованное, нефильтрованное, с сохранением дрожжей/не содержит консервантов и стабилизаторов.
Аромат: Возбуждающий своим богатством и сложностью - насыщенный, пряный аромат, балансирующий между фруктовыми оттенками и оттенками хлебных, зерновых ноток. Вдыхая, уже ощущается «живой», объемный вкус. Внешнее описание: «Туманное», бледно-янтарное «тело» с пенной шапкой невинного белого цвета альпийских размеров – «золотой ангел с белыми крылами». Вкус: Плотное игристое пиво с фруктовым острокислым освежающим вкусом. Очень «живое» пряное - с бананово-гвоздичным началом. В середине, ощущаются округлые ванильные нотки, и завершается вкус мягко, хлебным послевкусием. Температура сервировки: Не должна быть ниже 10°С Гастрономический партнер: Подходит к разным блюдам из морепродуктов, к сыру и мясу. С ломтиком лимона дополнит десерт, подчеркивая аромат.
|