Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

Пиво Beaver Пшеничное светлое

Характеристики:

Производитель ОДО «Максэль»
Страна Беларусь
Регион г. Минск
Тара Кег
Содержание алкоголя 4,7 %
Экстрактивность начального сусла 13 %
Состав Вода, солод пивоваренный ячменный, солод пивоваренный пшеничный (солод пшеничный - Wheat Malt, производитель:MICH WEYERMANN), хмель.


Описание:
Тип брожения: Пиво верхового брожения. Характерные особенности: Непастеризованное, нефильтрованное, с сохранением дрожжей/не содержит консервантов и стабилизаторов. Аромат: Возбуждающий своим богатством и сложностью - насыщенный, пряный аромат, балансирующий между фруктовыми оттенками и оттенками хлебных, зерновых ноток. Вдыхая, уже ощущается «живой», объемный вкус. Внешнее описание: «Туманное», бледно-янтарное «тело» с пенной шапкой невинного белого цвета альпийских размеров – «золотой ангел с белыми крылами». Вкус: Плотное игристое пиво с фруктовым острокислым освежающим вкусом. Очень «живое» пряное - с бананово-гвоздичным началом. В середине, ощущаются округлые ванильные нотки, и завершается вкус мягко, хлебным послевкусием. Температура сервировки: Не должна быть ниже 10°С Гастрономический партнер: Подходит к разным блюдам из морепродуктов, к сыру и мясу. С ломтиком лимона дополнит десерт, подчеркивая аромат.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать