Характеристики:
Производитель |
ОДО «Максэль» |
Страна |
Беларусь |
Регион |
г. Минск |
Тара |
ПЭТ |
Содержание алкоголя |
4,2 % |
Экстрактивность начального сусла |
12 % |
Состав |
Вода, солод пивоваренный ячменный, хмель. |
Описание:
Тип брожения: Пиво низового брожения. Характерные особенности: Непастеризованное, фильтрованное, с сохранением дрожжей/не содержит консервантов и стабилизаторов.
Аромат: Умеренно богатый аромат солода и свежесть хмеля. Внешнее описание: Имеет насыщенный янтарный цвет, гармонично сочетая холодные и теплые оттенки - от цвета сладкого щербета до цвета горького незрелого хмеля. Вкус: Во вкусе присутствует дразнящее переплетение сладости и сухости с развивающейся умеренной хмелевой горечью. Температура сервировки: не должна быть ниже 8° С.Гастрономический партнер: Гармонично дополнит жаренные на огне овощи, мясо птицы, красную рыбу и пикантные мягкие сыры.
|