Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

Пиво Beaver Темное

Характеристики:

Производитель ОДО «Максэль»
Страна Беларусь
Регион г. Минск
Тара Кег
Содержание алкоголя 4,2 %
Экстрактивность начального сусла 13 %
Состав Вода, солод пивоваренный ячменный, специальные солода (солод карамельный – Caraaroma, производитель: MICH WEYERMANN; солод жженный – Carafa Type2, производитель: MICH WEYERMANN), хмель.


Описание:
Тип брожения: Пиво низового брожения. Характерные особенности: Непастеризованное, нефильтрованное, с сохранением дрожжей/не содержит консервантов и стабилизаторов. Аромат: Обладает бархатным карамельно-сладким солодовым ароматом. Внешнее описание: Пиво с роскошной золотой пеной и коричневато-красной, махагоновой «юбкой». Если его налить в прозрачный бокал и рассматривать на просвет, то в нем можно увидеть все богатство цветовой гаммы темного пива - от оттенков апельсиновой цедры до красно-бурого заката, от цвета зрелой вишни до обжаренных кофейных зерен и горького шоколада. Все зависит от настроения, фантазии и освещения. Вкус: насыщенный вкус, в котором присутствует оттенок «специального» и сладость карамельного солодов, тонкая хмелевая горчинка. Температура сервировки: Не должна быть ниже 13°С. Гастрономический партнер: Гармонично дополнит блюда из устриц или других моллюсков, а также крабов или соленую рыбу, будет уместно на столе вместе с копчеными блюдами.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать