Характеристики:
Производитель |
ОДО «Максэль» |
Страна |
Беларусь |
Регион |
г. Минск |
Тара |
Кег |
Содержание алкоголя |
4,2 % |
Экстрактивность начального сусла |
13 % |
Состав |
Вода, солод пивоваренный ячменный, специальные солода (солод карамельный – Caraaroma, производитель: MICH WEYERMANN; солод жженный – Carafa Type2, производитель: MICH WEYERMANN), хмель. |
Описание:
Тип брожения: Пиво низового брожения. Характерные особенности: Непастеризованное, нефильтрованное, с сохранением дрожжей/не содержит консервантов и стабилизаторов.
Аромат: Обладает бархатным карамельно-сладким солодовым ароматом. Внешнее описание: Пиво с роскошной золотой пеной и коричневато-красной, махагоновой «юбкой». Если его налить в прозрачный бокал и рассматривать на просвет, то в нем можно увидеть все богатство цветовой гаммы темного пива - от оттенков апельсиновой цедры до красно-бурого заката, от цвета зрелой вишни до обжаренных кофейных зерен и горького шоколада. Все зависит от настроения, фантазии и освещения. Вкус: насыщенный вкус, в котором присутствует оттенок «специального» и сладость карамельного солодов, тонкая хмелевая горчинка. Температура сервировки: Не должна быть ниже 13°С. Гастрономический партнер: Гармонично дополнит блюда из устриц или других моллюсков, а также крабов или соленую рыбу, будет уместно на столе вместе с копчеными блюдами.
|