Сайт

  Технология приготовления

  О пиве

Пиво Beaver Фрэш

Характеристики:

Производитель ОДО «Максэль»
Страна Беларусь
Регион г. Минск
Тара Кег
Содержание алкоголя 3,6 %
Экстрактивность начального сусла 10 %


Описание:
Тип брожения: Пиво низового брожения. Характерные особенности: Непастеризованное, нефильтрованное, с сохранением дрожжей/не содержит консервантов и стабилизаторов. Аромат: Пряный солодовый аромат, аромат свежего хлеба с нежным оттенками зеленого чая с молоком. Внешнее описание: ФРЭШ наполнен светом медово-желтых драгоценных камней и согрет золотом солнца последних дней уходящего лета. Вкус: Пиво с легким характером, нейтральным «уникально сбалансированным вкусом», с аппетитно горьковатым послевкусием. Температура сервировки: Не должна быть ниже 10°С. Гастрономический партнер: Прекрасно дополнит макаронные блюда, соленые булочки, маринованные овощи и грибы, соленую рыбу.

Какое пиво вы предпочитаете?

Туборг
Балтика
Ярпиво
Efes
Будвайзер
Гессер
Золотая бочка
Клинское
Лёвенбрау
Миллер
Сибирская корона
Стелла Артуа
Факс
Холстен
Эдельвейс
Hugarden
Другое



Чтобы увидеть результаты необходимо проголосовать